Zutaten
Für die Vinaigrette:
- 1/2 Tasse Orangen- oder Mandarinensaft
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Brandy
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Für den Salat:
- 350 gr. Salat (Grüner, Rucola, Radicchio oder ein Salat Ihrer Wahl)
- die Kerne eines halben Granatapfels
- 1 Tasse Pistazien ohne Schale
- 6 Feigen
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Vinaigrette in einer Schüssel mischen und die fertige Vinaigrette über den Salat verteilen.
Mit Granatapfelkernen, Pistazien und geschnittenen Feigen bestreuen.
Wenn Sie später servieren möchten, bewahren Sie die Vinaigrette im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter auf.
BIO Extra Natives Olivenöl Voliotis 750ml
Dieses Biologische Extra-Virgin Olivenöl hat eine ausgeprägte grüne, fruchtige Farbe und einen wunderbaren Geruch wodurch es sich hervorragend für Salate eignet. Es besitzt ein weites Spektrum an medizinisch wertvollen Inhaltsstoffen.
ÄGINA-Pistazien ohne Schale 130g MHD 11/24
Pistazien aus Ägina – ohne Schale
BIO Getrocknete Feigen 200g MHD 11/24
Getrocknete Feigen 200g
Um wirklich frischen Genuss garantieren zu können nur auf Bestellung per email: [email protected]